Ficha Tecnica: Sampaio Corrêa/MA 2 x 0 Crac/GO

.:: Brasileiro Série D 2012 ::.
Arlindo Maracanã ergue a taça de Campeão Brasileiro da Série D.
Crédito: http://www.futpopclube.com/
Sampaio Corrêa 2 x 0 CRAC
Ficha Técnica
• Competição: Campeonato Brasileiro Série D de 2012 – Final – 2º Jogo
• Data: Domingo, 21 de Outubro de 2012, às 18:00 hs (Horário de Verão)
• Local: Estádio Castelão, em São Luis/MA
• Público: 37.383 pagantes (Total: 40.243) – Renda: R$ 707.175,00
• Árbitro: sr. Jefferson Shimindt (SC)
• Assistente 1: sr. Carlos Berkenbrock (SC)
• Assistente 2: sra. Nadine Schramm Câmara Bastos (SC)
• Quarto Árbitro: sr. Antônio Dib Moraes de Sousa
• Amarelos: sem registro
• Expulsão: Nenhuma
Gols do Sampaio Gols do Crac
• 1-0 Eloir, aos 17’/1º
• 2-0 Pimenta, aos 30’/2º
Sampaio Corrêa (MA) CRAC (GO)
Go
Df
Df
Df
Df
Mc
Mc
Mc
Mc
At
At
Rodrigo Ramos;
Roniery,
Robinho,
Mimica e
Deca;
Dudu,
Arlindo Maracanã,
Eloir e
Cleitinho (Carlinho Rech);
Wescley (Zé Paulo) e
Pimentinha (Célio Codó).
Go
Df
Df
Df
Df
Mc
Mc
Mc
Mc
At
At
Dudu;
Guerra (Rafael Sayão),
Emerson,
Fábio Paulista e
Amarildo;
Wellington Leão,
João Vitor,
Mário César e
Jefferson (Paulo Henrique);
Dinei (Reinaldo) e
Nino Guerreiro.
Técnico: Flávio Araújo Técnico: Zé Roberto
sb
sb
sb
Carlinho Rech
Zé Paulo
Célio Codó
sb
sb
sb
Rafael Sayão
Paulo Henrique
Reinaldo
Observações
• Com esse resultado o Sampaio Corrêa sagrou-se campeão da competição.
• Súmula da Partida: http://conteudo.cbf.com.br/Brasileiro-Serie-D.pdf
Sampaio Corrêa Campeão Brasileiro da Série D de 2012.
Crédito: http://www.placar.abril.com.br/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: